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Der Tomme à la Crème: die Nr. 1 unter den Schweizer Tommes

Rührei mit Tomme à la crème

4 pers.
20 min.
10 min.
Einfach

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1 Tomme à la Crème Jean-Louis 100g
  • 80 g Butter in Würfeln
  • 15 cl Crème fraîche
  • 1 TL Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Die Eier in einer Schüssel verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Muskatnuss dazu reiben. Gut verrühren.

Schritt 2
Die Mischung in einen mit Butter gefetteten Topf über einem Wasserbad geben.

Schritt 3
Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel garen und nach und nach die Butterwürfel dazugeben.
Wenn die Mischung schön cremig ist, den Tomme à la Crème in Stücken und die Crème fraîche hinzufügen und dabei ständig weiterrühren.
Sofort mit Butter-Crozets servieren.