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La Tomme à la Crème : N°1 des tommes en Suisse

Œufs brouillés à la tomme à la crème

4 pers.
10 min.
20 min.
Facile

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 100 g de tomme à la crème
  • 80 g de beurre en noisettes
  • 15 cl de créme fraîche
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1
Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, poivrez, salez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez.

ÉTAPE 2
Versez cette préparation dans une casserole beurrée et placez au bain-marie.

ÉTAPE 3
Faites cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre. 

Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajoutez la tomme à la crème en morceaux et la crème fraîche sans cesser de remuer.

Servez aussitôt accompagné de crozets au beurre.