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Der Tomme à la Crème: die Nr. 1 unter den Schweizer Tommes

Tomme Light Jean-Louis mit Saisongemüse

4 pers.
20 min.
15 min.
Einfach

Zutaten

  • 2 Tommes Light Jean-Louis
  • 400-600g Saison Gemüse (grüne Spargeln, Blumenkohl, Bohnen, Zucchetti…)
  • 8-12 Tranchen Grillspeck
  • 1 Bund Basilikum
  • Kerbel oder Estragon
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Die Kräuter hacken.
Die Tommes in Würfel schneiden.

Schritt 2
Speck in der Pfanne braten.
Gemüse im Dampf, in der Mikrowelle oder im Salzwasser garen.

Schritt 3
Mit den Kräutern mischen und würzen.

Schritt 4
Auf einer heissen Platte anrichten, mit Käsewürfeln und Speckstreifen garnieren.